Jena Sims分享了她和未婚夫Brooks Koepka如何优先

2022年 11月 25日 未分类 Jena Sims分享了她和未婚夫Brooks Koepka如何优先已关闭评论

Jena Sims分享了她和未婚夫Brooks Koepka如何优先
  Jena Sims在最近的Instagram问答中开放了她与Brooks Koepka的关系Jena Sims在最近的Instagram问答中开放了她与Brooks Koepka的关系

耶拿·西姆斯(Jena Sims)与未婚夫布鲁克斯·科普卡(Koepka)的五年恋爱关系拉开了窗帘。

  周三,这位33岁的女演员和慈善家在Instagram上的“问我任何东西”期间向地板打开了疑问,在那里她对这对夫妇的恋情以及他们如何使彼此的优先事项受到压迫。

  当被问及“你和bk如何确定时间在你的生活/感情/等上”’俩都这么忙时’检查吗?” Sims回答说:“我们一起上床睡觉,一起醒来,大多是当我们聊天时 – 如果他不在家,我不会“打扰”他。”

  Instagram追随者询问Jena Sims,她和Brooks Koepka如何在忙碌的时间表中互相签到Instagram追随者询问Jena Sims,她和Brooks Koepka如何在忙碌的时间表中互相签到

Brooks Koepka和Jena Sims于2021年3月宣布订婚Brooks Koepka和Jena Sims于2021年3月宣布订婚

自2017年以来一直与现年32岁的Koepka约会的Sims继续说,他们“可以抓住彼此的能量,如果某些东西感到不满并我们解决了问题,我们可以交流!直到我们俩都说早上好并聊天,所以没有电话。伟大的规则!晚上也是。”

  自2021年3月以来,Koepka和Sims订婚了,随着婚礼的临近,现在正在婚礼策划。最近,两者都在上个月在Aruba度假,并在Aruba度假。

  这位准新娘最近在社交媒体上回顾了豪华的狂欢,该狂欢是她的团队在白天巡游中浸泡了阳光,然后在晚上就餐。

  “我在单身派对上仍然无语。 ??我哭了很多快乐的眼泪,看到我一生中不同阶段的朋友(童年,大学,选美,洛杉矶和现在的木星)建立了关系。 ??我感到如此庆祝,被爱和现在。” “现在是时候嫁给我了。”

  正式考虑最后的倒计时。