[MLB] Ortis进入名人堂,总共有541个本垒打

2022年 11月 16日 未分类 [MLB] Ortis进入名人堂,总共有541个本垒打已关闭评论

[MLB] Ortis进入名人堂,总共有541个本垒打
  1月25日(日本时Jiàn1月26日),宣布了美国棒球名人堂,大卫·奥ěr蒂斯(David Ortis)收集了77.9%的选票,并进入了名人堂。进入名人堂需要Chāo过75%的选票,这次只有一个Ortis超过Liǎo这一行。

  Oltis, who was elected in the first year of the Hall of Fame, won the King King three times with a slugger who hit 541 home runs in 20 years and a home run king.他还获得了被提名的击球手Qī次获得银牌奖。它还在2013年Shì界大Sài中赢得了MVP。

  巴里·邦德斯(Barry Bonds),Luó杰·克莱门斯(Roger Clemens),马车唱Gē和萨米·SuǒSà(Sammy Sosa)无法收Qǔ超过75%的选Piào。我通过Xīn闻投票错过了名人堂。