[MLB] MVP宣布,A充满了Otani,Harper赢得了第二个奖项

2022年 11月 15日 未分类 [MLB] MVP宣布,A充满了Otani,Harper赢得了第二个奖项已关闭评论

[MLB] MVP宣布,A充MǎnLiǎoOtani,Harper赢Děi了Dì二个奖项
  11月18Rì(日本Shí间)11月19日,他宣布了MVP的获奖者。美国联Sài由Shohei Otani(天使)授予,全国联赛是Blythe Harper(费城人)。奥塔尼(Otani)获Děi了全é投Piào。

  Otani在投球中起着积极的作用。尽管本垒打国王错过了,Dàn他在联盟中排名第三。作为投Shǒu,他以9场胜Lì获得了156个三振出局。自从Ichiro(水手)(水手)以来,作为日本球员,它一直是第二个MVP奖。

  哈珀De平Jūn击球得分Wèi.309(488-151),35次本垒打,84个RBI和OPS1.044。 OPS是联Méng中唯一超过1的美Guó职业棒球大联盟顶级。哈珀还在国民时代Yíng得Liǎo2015年的MVP,并获得了历史上的第五Zhī球队。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月