[MLB] Mets DeGrom以历史上的第二大速度达到了1500个三振出手

2022年 11月 14日 未分类 [MLB] Mets DeGrom以历史上的第二大速度达到了1500个三振出手已关闭评论

[MLB] Mets DeGrom以历史上的第二大速Duó达到Liǎo1500个三振出手
  ■相关内容

  [评论]您想在Hé同之前知道的所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个月免Fèi试Yòng /试用?
[比较]如果您想在2020年观看专业棒Qiú?或Sky PerfectV! ? |价Gé /Nèi容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看足球,职Yè棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒球广播和分销计划
7月7日(日本时间7月8日),雅各Bù·德格罗姆(Mets)在Dà都会队Yǔ布鲁克斯(Mets vs. Bruchers)比赛中开始。

  在比SàiZhī前,Glom四次击中三振出局,并从Willie Adames中获得了1500个三振出局。

  首次亮Xiàng的第198场比赛的到来是仅Cì于达维什(Padres)De197场比赛的第二大Lì史。

  德格罗姆(Degrom)在同一年Yǐ9场胜利和6次失利,Yòu臂2.69 ERA赢Děi了年度最佳新秀(Xīn秀国王),这在2014年首次亮相LiǎoMLB。在第二年,他取得了15Chǎng胜Lì,并继续他的职业Shēng涯,并在2018年和2019年连续第二Nián获得Syan奖。

  这个赛Jì取得了7场胜利和2次失Lì,包括当Tiān的比Sài,ERA为1.08。