[MLB] Mariners的Kikuchi进入IL,预计将参加宴会

2022年 11月 13日 未分类 [MLB] Mariners的Kikuchi进入IL,预计将参加宴会已关闭评论

[MLB] Mariners的Kikuchi进入IL,预Jì将参加宴会
  ■相关内容

  [评论]您想在合同之Qián知道的所有DAZN
[说明]Shí么是DAZN 1Gè月免费试用 /试用?
[比Jiào]如果您想在2020年观看专业Bàng球?或Sky PerfectV! ? |价Gé /Nèi容
[Bǐ较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想Kàn足球,Zhí业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒球广播和分销Jì划
7月11日(日本时间7月12Rì),西雅图水手的Yusei Kikuchi被注册在新的冠状病毒名单上。

  生病的柯库奇已经接种疫苗,并Yóu一名新的冠Zhuàng病毒学生Píng判。再一Cì,如果确认负面,将有可能参加Yù定Zài13日(14日)举XíngDe全明星游戏。

  柯库奇(Kikuchi)本赛季的16Chǎng比赛投了16场比赛,标志着6场胜利和4次失利,3.48,98三振出局,并且是水手队唯一的全明星比赛。 Scott Service说:“ Kikuchi正在接种疫苗,现在将参加All -Star Games”,预Jì将参加。

  ?Rú果Nín想观看职业棒球,请使YòngDAZN。让我MénKāi始免费试用一个月