湖人:查尔斯·巴克利(Charles Barkley)相信勒布朗·詹姆斯(LeBron James)有史以来最伟大的故事

2022年 11月 8日 未分类 湖人:查尔斯·巴克利(Charles Barkley)相信勒布朗·詹姆斯(LeBron James)有史以来最伟大的故事已关闭评论

湖人:查尔斯·巴克利(Charles Barkley)相信勒布朗·詹姆斯(LeBron James)有史以来最伟大的故事
  当一切都说并完成时,篮球界将真正错过勒布朗·詹姆斯的伟大。詹姆斯目前距离打破Kareem Abdul-Jabbar的历史常规赛得分记录不到1300分。 

  公平地说,詹姆斯已经超过了常规赛和阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)举行的常规赛和季后赛中综合得分的先前记录。詹姆斯在常规赛和季后赛中获得了44,724分,而阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)则以44,149分倒入。在他们后面还有另外两个湖人,卡尔·马龙(Karl Malone)(好吧,好吧,这是一个赛季,但仍然是),有41,689个综合积分,科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和39.283。迈克尔·乔丹(Michael Jordan&Apos)的38,279个累积积分排名前五。

  尽管自从他加入迈阿密时代以来,他在整个职业生涯中都感到仇恨,但詹姆斯一直是体现伟大意味着什么的理想榜样。詹姆斯(James)在37岁那年,正在做篮球界从未见过的事情,自从他的新秀赛季以来一直保持着一贯的伟大。

  詹姆斯(James)每个赛季都参加了全明星队,除了他的新秀年,他可以说,无论如何都应该做到这一点。詹姆斯(James)是四个不同的球队的四届NBA冠军,并且是NBA中最爱和讨厌的球员。

  所有这一切和更多的证据是NBA名人堂成员和NBA分析师查尔斯·巴克利(Charles Barkley)认为詹姆斯(James)是有史以来最伟大的体育故事(通过TNT上的NBA)。

  粉丝们应该享受伟大,因为它迟早会不可避免地赶上。在此之前,詹姆斯的伟大是要关注的事情,并且可以在很多年内无法复制。