道奇队:戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)为克雷格·金布雷尔(Craig Kimbrel

2022年 11月 6日 未分类 道奇队:戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)为克雷格·金布雷尔(Craig Kimbrel已关闭评论

道奇队:戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)为克雷格·金布雷尔(Craig Kimbrel
  道奇队更近的克雷格·金布雷尔·哈德(Craig Kimbrel Hav)在周三晚上的最后八场比赛中遭到打击,投掷了8.1个闭幕局,只允许两名垒手。

  金布雷尔(Kimbrel)现在在他的最后九场比赛中只允许一次打击,但不幸的是,对于金布雷尔(Kimbrel)和道奇队(Dodgers)来说,这是一个很大的:一个两分,三局的罢工,由塞尔吉奥·阿尔坎塔拉(Sergio Alcantara)在第10局底部跑步为了赢得响尾蛇的胜利,并将他们的10连败击败洛杉矶。

  本赛季是金布雷尔(Kimbrel&Apos)的第五次扑救,现在他在六个单跑的保存机会中的五个中吹了扑救。 

  靠近一个非常“您最近为我做了什么?”乔布斯(Job),洛杉矶经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)在比赛结束后被问到有关金布雷尔(Kimbrel)担任该职务的问题,正如比尔·普伦凯特(Bill Plunkett)在奥兰治县登记册中报道的那样。

  从表面上看,这感觉像是一个借口,但罗伯茨完全正确。值得庆幸的是,专员罗伯德·曼弗雷德·哈斯(Rob Manfred Hass)却没有让他对毁灭性棒球的痴迷延伸到季后赛,在那里球队仍将按照真正的棒球规则进行比赛。这意味着,当额外的局开始时,他们仍然会按照棒球规则进行比赛,而不是从第二名开始比赛以结束比赛,因为这位46岁的慢速垒球运动员安排了下一场比赛菲尔德(Field)准备出发,他们可以整夜都在这里呆在这里,因为泰德(Ted)上午8:00与卡拉马祖(Kalamazoo)的潜在客户打电话。

  不,金布雷尔(Kimbrel&Apos)的命令昨晚不像过去三周那样敏锐,罗伯茨(Roberts)可能会有一些教训可以学习在背靠背的夜晚将他扔给他。但是,这甚至是因为他希望金布雷尔(Kimbrel)在前一天晚上赢得该部门的山丘,届时他本可以用其他人锁定4-0的胜利。

  在宏伟的计划中,周三的损失仅仅是自分区以来的第一场比赛中的损失。他们称这些“宿醉游戏”是有原因的,其中一个原因之一是,一些玩家从前一天晚上的庆祝活动中却非常宿醉。 (我所做的只是在庆祝活动中观看?,我仍然感觉到这么晚,然后在第二天清晨起床的效果。

  Mookie Betts,Trea Turner,Freddie Freeman和Justin Turner在星期三都休息了一整天。这意味着要做诸如让乔伊·加洛(Joey Gallo)在第九局的领带比赛中面对全明星左翼乔·曼蒂普利(Joe Mantiply)。还有很多更清晰的“我们不关心这个游戏”的陈述。

  如果金布雷尔昨晚锁定了节省,那就太好了。这将向许多对他最近的成功持怀疑态度的人证实,他确实弄清楚了事情。

  但是他没有这样做的事实并没有使先前的成功无效。克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)曾经在亚利桑那州的一场比赛中获得了7次获得七分球命中率,并继续获得Cy Young奖和?e奖最有价值的球员奖。

  金布雷(Kimbrel&Apos)在过去的10场比赛中的时代是1.80。那个时候他所有赚钱的跑步都出现在一个摇摆方面(一个音高),这实际上可能是个好消息。他还剩三个星期来使怀疑论者的信徒。