布鲁尔·希克伦(Brewer Hicklen)在2022赛季命中了历史成绩

2022年 11月 5日 未分类 布鲁尔·希克伦(Brewer Hicklen)在2022赛季命中了历史成绩已关闭评论

布鲁尔·希克伦(Brewer Hicklen)在2022赛季命中了历史成绩
  堪萨斯城皇家队外场前景布鲁尔·希克伦(Brewer Hicklen)在球队的小联盟系统中有一个上越来越多的赛季。现在,他在2022年突破之后加入了一群精英前景。

  2022年8月28日,希克伦(Hicklen)成为自2005年以来的第四皇家皇家队的前景,即可达到20/20/20分:至少20个本垒打,20个被盗的基地和20次双打。达到这些统计数据的最后前景是小鲍比·维特(Bobby Witt Jr.

  希克伦(Hicklen)还拥有30场比赛的比赛,自2011年以来,一场风暴追逐者并列最长。 Storm Chasers广播员杰克·艾森伯格(Jake Eisenberg)强调了这位26岁的潜在客户,他说:“ [希克伦]?在各种方式上均可遵循影响游戏的各种方式。”

  击中20/20/20大关对于任何前景都是显着的,但对于希克伦来说,这是更多。在2021年,他与阿肯色州西北部的自然人有点挣扎,思考了他的最终职业前景。最终,希克伦不需要改变风景或机械变化。他的心态和视角发生了变化,他的现场表现也发生了变化。

  希克伦(Hicklen)的八月和九月表演都表现出色,可以结束2021赛季,甚至在八月份发行了1.143 OPS。那个月他进行了七次本垒打,这一表演显然带到了三联 – 奥马哈。在进入周二比赛的106场比赛中,希克伦(Hicklen)与strom追逐者一起削减.258/.363/.522,并在此过程中发布了132 WRC+。

  希克伦(Hicklen)没有出现在MLB Pipeline中的堪萨斯城30名潜在客户列表中。在本赛季早些时候与大联盟俱乐部的六场比赛中,这位26岁的球员在他的四场比赛中均出场。然而,由于2022赛季的结局很大,希克伦肯定会在2023年春季训练中观看。