迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的纪念品的物品进行拍卖

2022年 11月 4日 未分类 迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的纪念品的物品进行拍卖已关闭评论

迈克尔·Qiáo丹(Michael Jordan)的纪念品DeWù品进行拍卖
  六届NBAGuàn军迈克尔·Qiáo丹(Michael Jordan)在克里斯蒂(Christie)的洛克菲勒中Xīn画廊(Rockefeller Center Galleries)拥有荣誉。纽约的拍卖行介绍了与NBA球员职业Shēng涯中关键时刻联系起来的项Mù。约Dàn的纪NiànPǐn正在截至6月14日的在线Xiāo售。

  “我们有一张新秀卡,我们有一个Gù计为2-3万Měi元的估计,Wǒ们希望这将真正打破记录,并为卡特Lín·多诺万(Caitlin Donovan)带来新的灯光,凯特琳·多Nuò万(Caitlin Donovan),佳Shì得(Christie拍卖行的运动鞋系Liè是Tā在Tā作为芝加哥公牛队比赛的第èr场比赛中实际上Chuān的一对运动鞋,并在上Yī部舞蹈纪录片中看到了。这笔销售在六个地段中确Shí标志着他De整个ZhíYè生涯。”

  Gāi系列介绍了约Dàn15季职业生涯的重Diǎn。退休40岁De球员被广泛认为是1990年代最好的篮球运动员,促使球迷们Jiāng山羊铸成山羊,这意味着Yǒu史以来最伟大的球员。

  他的最后退Xǔ并不意味着他Tíng止影Xiǎng流行文化。专家认为,他为使Yùn动鞋具有地位象征做出Liǎo贡献。 “当我年Qīng的Shí候,多诺Wàn回忆说,孩子们会在街Qū上排Duì,以便从Nài克Gòu买一双可收藏DeYùn动鞋。我们已经将其Tí升到了一个新的水平,我们看到体育Jì念品真的很适合。Jiāng其视为豪华资产类别。Zhè个市场。”

  拍卖行认为,六个戒指的收藏可能Huì破坏记录。当Yuē旦De艺术品上映时,这是一个大事的事件。

  去年10月,Mài克尔·乔丹(Michael Jordan)的常规Sài游戏中磨损的耐克空运(Nike Air Ships)从1984年开始售价为1,472,000美Yuán,以苏富比(Sotheby)的豪华销售。

  在此之Qián,Yī对2020年以拍卖的创纪录价格在2020年售出。培训Shī以615,000美元DeJià格出售。