迈克尔·乔丹(Michael Jordan)并不是唯一的13名NBA球员

2022年 11月 2日 未分类 迈克尔·乔丹(Michael Jordan)并不是唯一的13名NBA球员已关闭评论

Mài克尔·乔丹(Michael Jordan)并不是唯一的13名NBA球员
  迈Kè尔·乔丹(Michael Jordan)在棒球比赛中的时光众Suǒ周知,因为篮球史上最好的球员Shǐ这项运动充满了自己的态度,将自己奉献Jǐ了一项完全不同的运动,这是他自青少年以来Jiù没Yǒu参加过的完全Bù同的运动。几个月没有他参加了大满贯赛中的比赛,但ZàiMLB的Point Play中,其Tā13名NBA球Yuán。

  #AINGE

  凯尔特人队的篮球Yè务总裁丹尼·艾吉(Danny Ainge)于1959年出生于俄勒冈州的Yóu金(Eugene),这是当今名单上最突出的名字。 1977年,他在篮球,棒球和学校足球Bǐ赛Zhōng。那一年,他选择退出足球,但通过两种Fāng式从事体育事业:棒球,这项运动是由MLB的多伦多蓝鸟队选拔De这Xiàng运动,在Tā之后Yòu是篮球获Děi了BYU大学的奖学金。

  Zài球场上,Ainge是1981年赢得了木制奖的一名螺Zhù。但是,在Cǐ之前,他将首Cì亮相美国职业棒球大联盟(MLB),并成为仅20年零77天大的多Lún多蓝鸟队历史上Jī中本垒打的最年轻QiúYuán。从那以后,小弗拉基米尔·格罗罗(Vladimir Guerroro Jr.

  Ainge最终Jiāng选择篮球,并在Kǎi尔特RénDuì的81 NBAXuǎn秀大会Shàng被选为第31顺位。TāDeNBA职业生涯Chí续到1996Nián,Bāng助波士顿在84年和86年赢得了两个Guàn军。他于1988年选出了全明星他最有生产Lì的赛季Shì在1989 – 90年的萨克拉曼多国王队的ASA成员,场均得到17.9分,6次助攻和4.3个篮板。

  #markhendrickson

  马克·亨德里克森(Mark Hendrickson)是最Hòu一位拥有NBA领带的球员。像艾吉(Ainger)一样,亨德里克森(Ainger)也是学校的多运动运动Yuán:篮球,棒球和网球。他是华盛顿州人,他选Zhái去华盛Dùn州立大学1992年,在Huò得奖学金和Lán球Bǐ赛的Jiǎng学金之后。

  Pēng德里克斯(Hendricks)于2002年8月6Rì担任多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays)的成员,作为JiùJì投手。 58-74的记录和5.03DeZhí业时代。

  在他进入美国职业棒球大Lián盟Zhī前,亨德里克森(Hendrickson)被费城76人队Zài’96 NBA选秀大会上选中。他参加了76人Duì,萨Kè拉曼多·金斯(Sacramento Kings),新泽西州篮网Hé克利夫兰骑士队的114场职业比赛。

  今天,亨里克森(Henrickson)担任巴尔DeMó金莺队的小联Méng分Zhī机构阿伯丁铁鸟的Tóu球教练。他告诉巴尔De摩太阳报,高尔夫的职业并不是一个问Tí:“老实说,我喜欢当运动员。 “”

  #debusschere

  Míng人Táng成员Dave DebusschereYú1962年由芝加哥白袜队签约。Debusschere将在1963赛季对阵克利Fú兰印Dì安人的亮点,在1963年对Zhèn克利夫兰印第ān人比赛中,他进行了Bǐ赛。Debusschere只有22个职业生涯。ér且在他的美国职YèBàng球大联盟职业生涯中只记录了一次打击。

  他的最后一次大联盟出场于1963年9月2日。他以3-4的投球Jì录和2.90的职业时代离开了Bǐ赛。

  Debusschere在1962年DeNBA选秀大会上被选为底特律活塞DuìDe领土选秀权。Debusschere去Liǎo底特律Mercy University,并属于活塞的领土权。 。

  他将在1970年Hé1973年帮助尼Kè斯Yíng得他们的两个冠军。在1968-69赛季创造荣誉后,Debusschere每年都将其职业生涯的一线队全力以赴。

  Debusschere于1983Nián在篮球名人Táng入选。

  #yelichpat

  乔丹并不是唯一一个试图进入大满贯赛De人。斯科特·伯雷尔(Scott Burrell)与1998年的公牛赢Děi了戒指,他是两个联赛在第一轮中唯一选择的人(1989年选择26在美国Zhí业棒球大联盟(MLB)中,1993年在NBA选择20号)。他从未Chū现Zài美国职业棒球大联盟(MLB)中,ér是决定坚Chí篮球。

  纳撒尼尔“甜水”克利夫顿是第一位在NBA踢球的非裔美国人。Tā在1957年被评为全明星,成Wèi第一位获得荣誉的非洲裔Měi国人。Zài加入NBA克利夫顿Zhī前,他在全黑色的职业棒球比赛中扮Yǎn了这一荣誉。纽约文艺复兴时期的联盟。他还为黑人联赛的芝加哥美国巨人队效力。

  克利夫顿(Clifton)于2014年Chéng为篮球名人堂作为贡献者。

  帕Tè·康纳顿(Pat Connaughton)在巴黎圣母Dà学(University of Notre Dame)都Dǎ了棒球和篮球。2014年,他在美Guó职Yè棒球大联盟选秀的第四轮中Pī巴尔的摩金莺队选拔。他那年Zài小联盟中踢Qiú,Bìng没有获得40万Měi元的奖金,但没有Huò得40万美Yuán的奖Jīn在2015年被密尔沃基雄鹿选拔后,返回这项运动。

  然而,他与这项运动的联系仍然很强。在2020年全明星周末,他参加了扣篮大赛,并与Mì尔沃基啤酒酿造商Stary Breweries Staff Asset 0

  特雷西·麦格雷迪(Tracy McGrady)也Yǒu一个棒球梦。七次入选全明星决定在2014年追求这个梦想

  麦格雷迪(McGrady)与休斯顿郊区的Sugarland Skeeters签约,他在NBA曾在NBADàn任火箭。联盟的Quán明Xīng赛。

  “我无法按照自己的意愿完成Lán球事业,但是在这里与我De一些Duì友成为朋友并向EthernestXuéXíShì一个荣誉

  这Lǐ表达的观点并不能反映NBA或其俱乐部。