迈克医生坚持说,球迷将对他的拳击技巧感到“惊讶”

2022年 10月 31日 未分类 迈克医生坚持说,球迷将对他的拳击技巧感到“惊讶”已关闭评论

迈克医生坚持说,球迷将对他的拳击技巧感到“惊讶”
  迈克医生坚持认为,当他在杰克·保罗(Jake Paul)vs安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的底牌上战斗时,球迷们将对自己的拳击技巧感到惊讶。

  家庭医学医生,YouTube明星和现在的专业拳击手在10月29日在亚利桑那州凤凰城与MMA老将克里斯·阿维拉(Chris Avila)作战。迈克(Mike)的真实姓名是迈克·瓦尔沙夫斯基(Mike Varshavski),他的胜利已经在他的展览中与其他内容创作者伊恩·伊德(Ian&apos)竞赛中赢得了胜利。卡特(Carter)在五月份,主导五轮斗争,以赢得一个不平衡的决定。

  瓦尔沙夫斯基(Varshavski)将比阿维拉(Avila)具有很大的优势,阿维拉(Avila)比YouTube恒星短五英寸。Avila的MMA战绩为8-9,在职业生涯中的比赛低至145磅,但他与Varshavski的战斗将在185磅举行。瓦尔沙夫斯基(Varshavski)希望展示他在训练中做出的改进,因为战斗; iDubbbz'当他在本月晚些时候向阿维拉挑战时。

  您对迈克(Mike)与MMA老兵克里斯·阿维拉(Chris Avila)作战有何看法?在下面的评论部分中让我们知道

  Varshavski告诉《镜子战》:“很多人在看到我与idubbbz的战斗谈论我的右手之后,我绝对希望能够使用我的右手并表现出这种力量。” “在这个训练营中,我们做了很多工作,以展示组合,速度和更多在我的左手中混合的能力。

  “我认为人们对我们希望为这场斗争进行拳击智商和能力感到惊讶,只是为了证明绝对的力量。这更多地是关于我了解什么是拳击,在戒指中的节奏和定位。”

  Varshavski决定与Avila作战的一部分是因为他想在职业选秀中挑战自己反对真正的战斗机,而不是YouTuber。除了2014年的一次性回合外,阿维拉(Avila&Apos)在拳击圈中唯一的胜利与MMA老兵安东尼·泰勒(Anthony Taylor)抗衡。 UFC传奇人物内特·迪亚兹(Nate Diaz)的队友在去年12月对泰隆·伍德利(Tyron Woodley)的比赛中击败了泰勒(Taylor)。

  “我本可以与其他YouTuber作战,并走了整个影响者拳击路线,但我真的想测试自己,并使自己的能力面临严重的挑战,看看我的教练是否在说话,或者他真的相信我准备好了战斗游戏,” Varshavski补充说。 “我觉得这个挑战只会来自像职业运动员这样的运动能力,要么像克里斯·阿维拉(Chris Avila)这样的职业战士。”