迈克·泰森(Mike Tyson)为什么要使用轮椅:坐骨神经痛,神经状况

2022年 10月 27日 未分类 迈克·泰森(Mike Tyson)为什么要使用轮椅:坐骨神经痛,神经状况已关闭评论

迈克·泰森(Mike Tyson)关于他为什么使用轮椅的原因:患有坐骨神经痛,神经状况
  “我时不时地有坐骨神经痛。当它张开时,我什至无法说话。感谢上帝,这是我唯一的健康问题。我现在很棒。泰森在本月初告诉Newsmax TV告诉Newsmax TV,我家中的每个人都非常幸运,我们都非常感谢我们所拥有的一切。

  泰森坐在轮椅上,上个月在迈阿密国际机场的腿上有一根手杖,这引起了对前重量级拳击手健康的担忧。泰森(Tyson)确实参加了美国公开赛比赛,这位前拳击手还参加了他在新泽西州的大麻品牌泰森(Tyson 2.0)系列的促销活动,在那里他晋升了合法的bitten-ear thep-ear thep-hopt offerbles,从备受争议和有争议的事件中汲取了灵感。他在1997年的世界拳击比赛中咬住了埃文德·霍利菲尔德的耳朵。

  这位前重量级人物谈到了他的老朋友和前运动员阿图罗·加蒂(Arturo Gatti),他因受伤而沉迷于毒品,后来在2009年37岁时自杀。泰森一直在倡导使用大麻,在法律上允许使用大麻在美国加利福尼亚州。 “大麻和其他植物药物帮助我达到了我想成为的人。这一切都归功于您的脑海和头脑。您的思想和头可能是世界历史上最糟糕的社区。我觉得我被高估了。没有人应该得到如此多的爱。生活要正确地使用您的自我。与您的自我保持良好关系很重要。如果正确使用,它可能会驱使您做得很好。”泰森上周告诉《纽约邮报》。

  上周,这位57岁的年轻人还与说唱歌手Fat Joe和电台主持人安吉·马丁内斯(Angie Martinez)与迈克·泰森(Mike Tyson)一起讨论了他对钱和其他事情的看法。在一小时21分钟的视频中,看到这位前重量级拳击手多次用毛巾从脸上擦拭汗水。泰森穿着衬衫和短裤,还会在演出期间做广告。

  “金钱是一种错误的安全感。您得到的钱越多,您认为死亡就越少。您认为没有人可以杀死您。您认为自己不会因驾驶事故而死。如果您有很多钱,这会让您感到自己很好。我会告诉你,如果您认为很多钱会让您开心,您将永远不会有很多钱。

  当Fat Joe谈到他的兄弟因药物过量而变得盲目时,泰森(Tyson)也在纽约布朗克斯(Bronx)长大,并且自从朗(Long Joe)与胖子(Fat Joe)长大后,虽然他的兄弟因毒品过量而变得盲目,但他的兄弟在毒品上盲目,自从长期以来,自从朗(Long)分享他对毒品使用的看法以来,泰森(Tyson)涉及毒品和服药过量,虽然他对毒品过量,但他的兄弟变得盲目,但他的兄弟因毒品过量而变得盲目,虽然这场演讲涵盖了毒品和服药过量。

  “我不相信。我不是那个信徒。我相信任何人,他们都表现出了自己的命运。我不相信他们很虚弱。我相信他们很自私。他们想保持这种永久的奴隶制情绪。这是永久的。他们在几周内获得了第一次命中,他们无法离开。从中出来也需要一个坚强的人去做。这与我的自我有关。我可能是铁迈克。我会照镜子,说我很漂亮,锻炼身体。我想让自己的生命远离毒品。我不是一个人做的。我的家人帮助了我,骑行非常坎bump。”泰森在播客中说。

  这位前重量级冠军在演出期间看到了一支香烟,但随后将香烟放下,因为他回答了客人从他那里学到什么的问题之一。 “你知道,如果有的话,你从我那里学到了什么。您从逆境中学习。逆境使虚弱,坚强,坚强。我从来没有流血,但从未鞠躬。我一直在战斗。我永远不会放弃。那不是我的身份,那不是”

  当谈话转向拳击和泰森的早期时,这位前重量级冠军确实记得拳击传奇人物穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)。泰森(Tyson)谈到了拳击手是如何与痴呆症和其他身体和精神问题作斗争的,其中大多数在后来的拳击手中出现。

  “他早就老了,你知道。我记得看到他摇晃,只是不像任何人,但有点摇晃。他只是一生的年龄。有些拳击手死了,他们会受到这样的打击。然后有些人可以整夜击败他们,然后他们退休。他们将没有痴呆症,没有什么都没有的,并且过着非常健康的生活。您知道他们的手可能会受伤,他们的肋骨可能会受伤。他们看起来很好,您永远不会认为他是一名战士。阿里说话。这只是抽奖的运气,”泰森说。

  泰森(Tyson)于1987年成为20岁那年最年轻的重量级冠军,在他的职业生涯中获得了50场胜利,淘汰赛44场胜利。这位前冠军在南加州拥有420英亩的杂草度假胜地,最后一次与罗伊·琼斯(Roy Jones)的小型冠军作战。在上个月的播客中,他在迈阿密机场被发现后,泰森说:“当然,我们所有人都会死一天。然后,当我照镜子时,我看到脸上的那些小斑点,我说,‘哇。我的到期日期即将到来。真的很快。’”

  在上周的播客中,泰森(Tyson)在播客中的中途听起来很哲学。 “被身体杀死正在心理上被杀。您死了一次,如果您不是一个好人,如果抽烟,您就会死十亿次。”泰森说。