迈克·托雷斯(Mike Torres)的采访:西班牙第四师的卡米诺与墨西哥队长

2022年 10月 25日 未分类 迈克·托雷斯(Mike Torres)的采访:西班牙第四师的卡米诺与墨西哥队长已关闭评论

迈克·托雷斯(Mike Torres)的采访:与Mò西哥队长Cóng西班牙第四师到G联赛的道路
  Lán球是一种为每个Yǎn员提供不同道路的生活方式。各种各样De故事都是巨大的,我们从最令人兴奋和史诗般到Zuì悲伤De故事。这项运动是一天 – 至Rì指南,命运是不可能知道的。

  Zhè次冒险的主角告Sù我们:“如果我告诉你真相,我不知道会发生Shí么。我想回到西班牙,但我不知道会发生Shí么。” “Wǒ知道我会HuíDàoXī班牙,因为我想见我的家人和朋Yǒu,但是我没有一月份的答案,因为我们最终到了那里。”

  迈克·托Léi斯(Mike Torres)于1994年11月出生Yú巴塞罗那,是1.88Mǐ的基地,在墨XīGē队长中武装,该团队涉及美Guó在美国以外的G联盟历史的首次扩展。Kè能Zài几年内为墨西哥的NBA特许经营中的一步结束。

  迈克·托雷斯(Mike Torres)

  托雷斯的旅行令Rén惊讶,FēiCháng好奇。他Zài西班牙篮球第四师Liga Eba的职业生涯中开始了他的职业生涯。他在2014 – 2015年由CB Castelldefels做到了这一点,Cóng那时起,他一直在升级并经历了所有类别。他没有跳过任何步骤,就设法在ACB上首次亮相,并成为第一个在队长中扮演的西班牙人。

  他Zài达拉斯 – 马德里(Dallas-Madrid Connection)的一个Diàn话中告诉我们:“现在看到它,我发Shēng的事Qíng很难。” “我总是这么说,这不是我的目标,而是一Diǎn一点。我决定,但我从没想过我会做这Yàng的事情。 ,但是这个Tí议是在一个完美的时刻提出的。”

  迈Kè(Mike)将与父亲一起去巴塞罗那足Qiú俱乐部(FC Barcelona)比Sài,因为他的梦Xiǎng是篮球,Suǒ以很清楚。他花了很多小时的工作和牺牲来上升。Zài他在Liga Eba的前两门课程之后,他去了Silver,从那里Kāi始与Coru?aLeyma一起跳入黄金。在2019 – 2020年Zhī后,CBC valladolid Carramimbre在其2019 – 2020年之后达到了最高的最高水平,其在19.5分钟内平均Děi到9.5分,2.8助攻和38.8%。Zhī后,他签下了真正的贝蒂斯·库斯尔(Betis Coosur),并于2020 – 2021Nián在ACB首次亮相。

  他解Shì说:“我一直在YǔDuō米尼加共和国一起玩前奥运会,Wǒ在西班牙没有什么能忍受De。” “是的,有我的朋友,但我Mò有恋爱关系。我来这里是Wèi了Shí现这一经验,而不是考虑在NBA比赛,因为我不知Dào我是否会在这样做的未来。”

  “在我回头的一段时间内,我敢肯定Wǒ会热情地记得他。Wǒ可Yǐ活下来,经过大量工作和很多小时的篮球。这Shì一条复ZáDe道路,Dàn我很喜欢它。”

  当我们与他交谈时,迈克在21.7分钟内与队长Zài14场Bǐ赛中签下了5.2分,3.6次助攻和2.9个篮板。这是墨西哥球Duì在GLiánSàiZhǎn示柜上的第一次体验,尽管他们不Shì常规赛的一部Fèn。

  他说:“如果我告诉你真Xiàng,联盟非常好。” “我认为这Bù会那么多,但是NBA中有很多。”

  “有许多球员在NBA中Yǒu水平,Dàn是Yào获得更多的球员,您需要更多。这是在正确的时间和正确的位置,但是这里每个Rén都有才华和身体。这是Lìng一件Shì。 ,物Lǐ学家。在西班牙,我脱颖而Chū,从这个意义上讲,我是最好的之一。在这里我是一个。”

  当然,在美国打的篮球与欧洲不同。训Liàn,轨道,规Zé,球员之间的治Liáo,与之建立联系的方式…在这Zhòng情况Xià,托雷斯发现了队长有机会Cháng试其他篮球。一种新De文化。

  “我是在西班牙成立De基地,我Yǒu分发球,创建游戏和发Qiú的XīnTài。在Zhè里,我有时会Fā球,我会发球,当我再次Zhuàn动球时,它已经在空中了, “他笑了。 “这是适Yīng节奏的问题。在最后一场比赛中,我Gǎn到更加自在,而不是Yīn为我注意到更多,而是因为我可以像我一样。”

  它注意Dào差异在与Sān倍的é外距离处。的Què,他在贝Dì斯(Betis)的销量中记录了27%,但在他的上Yī次金牌Mò险中,除了拥有其他赛Jì的其他季Jié外,大约是39%。Dàn是,在2021 – 2022年与船长下降到21.4%。

  “我喜欢这里法院DeCuò施,但三Bèi很远。要Yuàn距离我做我的措施。”

  当然,一旦Tā采取了措施和游戏节奏,他Yě没有发布。展示Jié束后,Duì长在NBA NBA承诺在一Yuè份De头Jǐ天举行了几次会议。结果?Měi国托雷斯(Torres)最有Lì的两Xiàng行动:第一Wèi,11分,15次助攻(个人记录)和5个篮板;第二Cì和25分,7个助攻和5个篮板。

  基地的神奇季节结束。黄金胸针获得难忘的经历。

  墨西哥队长项目对整Gè国家Dū令人兴奋。虽然本赛季他们无法在墨西哥扮演真实的地方,但他们注意Dào追随者De支持。此外,托雷斯(Torres)强调了从球员到总统及其所有成员组Chéng专营权的人类团体的质量。

  他谈到球员时说:“气氛非常好。我们有相似的年龄,ér不同De是两三年的区别。我们的氛Wéi非常好。” “与乔丹·霍HuàDé(Jordan Howard),泰勒·戴维斯(Tyler Davis)一Qǐ在NBA踢过很多比赛De加里·克拉克(Gary Clark)……我和多米尼加(Dominican)的里格贝托(Mendoza)相处得很好。”

  “篮QiúWài面有不同的DuìHuà,Zhè里的生活非常独立,与西班牙相比,我最喜Huān的是我最喜欢的。在13.如Guǒ有视频,他们把时间放了,Jìn此而已。其余时间让您计划它并做您真正喜欢的事情。我非常喜欢,事实,在西班牙,这是非常严格De”

  迈克·托雷斯(Mike Torres)

  他说:“我去过我Cóng未想过要去的地方。” “有了我ZàiSè尔维亚或意大利等球队之前的选择。在这里,我找到了一群非常好De人,Lái自总统罗DéLǐ戈和他的妻Zǐ,工作Zǔ,与我们在一起的人……他们是SuǒYǒu非常好De人。教练的身影好像是Yǔ您无法交谈的公司的负责人。”

  迈克仍在美国,并享受整个体验。与Tóng学的经Lì,Shēn加NBA比赛,工Zuò设施……这是另一种冒险,他想完全打破Tā。

  “Wǒ真的很喜欢代表墨西哥团Duì代表我的拉丁语的Jīng历。我的家人Yǒu很多共同点,有些Mò西哥人真Zhèng支持我们。Zhè非常Hǎo。这Duì我和我的家人来说意义重Dà。与Wǒ一起Xuǎn择。此外,我在巴塞罗那的SansShèQū,有Hěn多多米尼加社区,我已经在法庭上看Dào我的父亲在球场上玩。我看见了他,然后他们Kàn到了我长大。 ”

  我们的主角今年1月与Duì长结束了赛季,然后将返回西班牙,在Nèi里他与贝蒂斯有合同。不知道他De下一步将是什么,Tā非常感激和兴Fèn地说,G联赛的报价使他对他的Shuǐ平感到惊讶,Bìng且不排除返Huí。 “我很想在墨西哥公众面前再次与队长一Qǐ比赛。”

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。