迈克·埃文斯(Mike Evans),沼泽·拉蒂莫尔(Marshon Lattimore)的战斗:海盗WR和圣徒CB弹出时沸腾了,在新奥尔良煽动斗殴

2022年 10月 24日 未分类 迈克·埃文斯(Mike Evans),沼泽·拉蒂莫尔(Marshon Lattimore)的战斗:海盗WR和圣徒CB弹出时沸腾了,在新奥尔良煽动斗殴已关闭评论

迈克·埃文斯(Mike Evans),沼泽·Lá蒂莫尔(Marshon Lattimore)DeZhànDòu:海盗WR和圣徒CB弹出时沸腾了,Shān动新奥尔良的斗殴
  圣徒Hé海盗队在第2周参加了一场艰难的竞争游戏,最终在第四季Duó的初期沸腾Liǎo。

  在汤姆·布雷迪(Tom Brady)抛出了旨在斯科蒂·米勒(Scotty Miller)的Bù完Zhěng通行证之后,这两个NFC南方竞争Duì手进Xíng了一场大战。布雷迪(Brady)沮丧,因为没有在戏剧Zhōng召集通行证,他让裁判知道。

  同时,迈克·埃文斯(Mike Evans)和沼Zé·拉Dì莫尔(Marshon Lattimore)远离Liǎo比赛。剧本结束后,埃文斯(Evans)牢牢地击中了圣徒的角落。这就是激发斗ōu的原因,涉及MěiGè团队的多Gè成员。

  战斗后,埃文斯和拉蒂莫ěr都被Qū逐出境。这使海盗没有他们的最高接球手和圣徒,ér在周日的剩余时间Lǐ,他们没有顶级后卫。

  Gèng多:NFL粉丝对DirecTV周日票停电感到愤怒

  现在,两支球队都将拭目以待,看看二人在周日的争执Zhōng是Pǐ会面临任何其他Lián盟纪律。埃文斯(Evans)一方面没Yǒu期待任何额外的纪律,并解释Liǎo他在戏剧中看到DeNèi容。

  我知道我们试图打一个旗帜,他没Yǒu打电话。我所看到的是lattimore – 他在脸Shàng打了[Fournette]或类似的东西。Rán后,就像推了Tāng姆[布雷迪]。这就是Wǒ所看到的。我只是推他。

  埃文斯(Evans)和拉蒂莫尔(Lattimore)参与争吵不Zú为奇。两人过去Zēng将其混在一起,并在2017年发生了类Shì的事件,当时埃文斯(Evans)Qīng轻推开了当时De四分Wèi杰米斯·温斯顿(Jameis Winston),当时埃文斯(Evans)在他轻Qīng地推开了拉蒂莫尔(Lattimore)。

  不仅是埃文Sī(Evans)戳了熊。拉蒂Mù尔(Lattimore)在两支球队之Jiàn的2020年比赛中与埃文斯(Evans)进行了一场比赛,他在关闭他后在网上拍摄了很DuōTóu篮。

  这包KuòLá蒂莫尔(Lattimore)自从拉蒂莫尔(Lattimore)将埃文斯(Evans)在两场2020年战斗中对他Jī中零接球之后的2020年消息。

  拉蒂莫尔写道:“明年的运气更好。”

  更多:亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在NFL第2周之前解Shì了他的新发型

  尽管如Cǐ,尽管他们De现场跑步次数Zhòng多,但两人似乎彼Cǐ尊重。埃文斯(Evans)在2020年被命Míng为NFL的前100名榜单之Hòu,在2020年获得了赞誉。

  他的Biǎo现非常努力。他身体。他在球上休息良好。他可Yǐ在拐Jué处纠缠。那不是很多角落,Tā可以做到。

  有趣的是,当圣徒和海Dào在第13周再次相遇时,还是两者Zài联Méng两场最好De战斗中Jì续互相交往,这将是很有趣的。