迈克·埃文斯(Mike Evans)在海盗圣徒比赛中解释了在沼泽拉蒂莫尔(Marshon Lattimore)斗殴中的角色:“来到新奥尔良时,它会变得辛辣”

2022年 10月 23日 未分类 迈克·埃文斯(Mike Evans)在海盗圣徒比赛中解释了在沼泽拉蒂莫尔(Marshon Lattimore)斗殴中的角色:“来到新奥尔良时,它会变得辛辣”已关闭评论

迈克·埃文斯(Mike Evans)在海盗圣Tú比赛中解释了在沼泽拉蒂莫尔(Marshon Lattimore)斗殴中的角Sè:“来到新奥尔良时,它会变得辛辣”
  在NFC南方竞争对手Zhī间的脾气暴躁ZhīHòu,海盗和圣徒在周日的NFL动作中进行了一场大战。

  Dòu殴始于沼泽·拉Dì莫尔(Marshon Lattimore)在深度不完整后进入伦纳德·富内特(Leonard Fournette)和汤姆·布雷迪(Tom Brady)的脸。拉蒂莫尔(Lattimore)De举动引起了海盗接球手迈Kè·āi文斯(Mike Evans)的注意,他过Lái了,布ZhìLiǎo他的竞争对手。

  以下是埃文斯(Evans)对拉蒂莫尔(Lattimore)的RèMén歌Qǔ:

  āi文斯(Evans)和拉蒂莫尔(Lattimore)Dū因其在斗殴中Gè自DeZuò用而Pī驱逐出境。弹出后,Hǎi盗队以17-7的成绩超过了圣徒队,Huò得20-10的胜利。

  每个团队对埃文斯和拉蒂莫尔之间的战斗有何评论?这是海盗和圣徒对第2周比赛中的斗殴以及Suí后De弹Yì的话。

  更多:Mike Evans,Marshon Lattimore从Saints-Bucs游戏中Tán出

  坦帕湾20-10获胜后,迈克·埃文斯(Mike Evans)被问及他在媒体上的弹射。他不认为斗殴是一笔大的交易,并将其归结为海盗Yǔ圣徒之间的竞争。

  这位资深接收人说:“Lái到Xīn奥尔良时,它会变得辛Là。”

  当然,竞争在双方Zhī间的沸Téng张力Zhōng起了一个因Sù。但是,是什么促使埃文斯击中了拉蒂莫尔?他说,在他看到拉Dì莫尔(Lattimore)追随伦Nà德·富内特(Leonard Fournette)和汤姆·BùLéi迪(Tom Brady)之后,他即将为队友辩护。

  Wǒ知道我们试图打一个旗帜,Tā没有Dǎ电Huà。我所看Dào的是lattimore – 他在Liǎn上打了[Fournette]Huò类似的东西。然后,就像Tuī了汤姆[布雷迪]。这就是我所看到的。我只是推他。

  埃文斯还认为他的行动不保证弹射。他说,他“刚刚推动”了拉蒂Mù尔,这与他在2017年在圣徒角WèiShēn上的打击不相同。

  埃文斯说:“那Què实Shì一个便宜的镜头。” “Bù是。”

  因此,埃文斯(Evans)不相信他将在第2周的射击中面Lín任何纪律。

  艾耶(Iyer):弗兰克·赖希(Frank Reich),Mǎ特·瑞安(Matt Ryan

  许多圣徒都被问Dào有Guān拉蒂莫尔的Tán射,而团队的几Gè关JiànChéng员谈Dào了这一点。

  值Děi注意的是,四分卫贾米斯·温斯Dùn(Jameis Winston)批评Liǎo弹出拉蒂Mù尔的官员。他承认他们的工Zuò很艰难,Dàn他仍Rán不XiàngXìn他Mén打了正确的电话。

  我认为Tā根本不应该被弹出。但是这些CáiPàn员处于艰难的位置。来Zì纽约的每个人 – 他们必须打电话。但是他咬了Zǐ弹。他Wèi这支Qiú队做出了巨大的牺牲,因为那不在他身上。但是,当情绪变得耀眼时 – Tā们是人类。裁判是Rén类,他们必须做出决定。

  圣徒教练丹尼斯·艾伦(Dennis Allen)Xùn速地Zhǐ出,弹出拉蒂莫尔(Lattimore)的决定“来自纽约”,因此官员们手头上无能为Lì。

  艾伦仍然对官员有些批评。但是,TāGèng多地专Zhù于Lattimore保持Jì律Chù分。

  艾伦说:“我想看到的是沼泽不Bào复。” “我在这个联赛中呆了足Gòu长的时间,通常他Mén不会得到煽动者 – 他们得到了响应者。在那之后发生的事情有点过大。”

  在比赛之后,拉蒂莫ěr(Lattimore)没有对他的Tán射提出Xiǎng法。本周练习期间,Tā可能会被问到。