迈克·史密斯(Mike Smith)数字:油人守门员在比赛中表现不佳之后如何反弹

2022年 10月 22日 未分类 迈克·史密斯(Mike Smith)数字:油人守门员在比赛中表现不佳之后如何反弹已关闭评论

迈克·史密斯(Mike Smith)数字:油人守门员在第1场Bǐ赛中表现Bù佳之后如何Fǎn弹
  迈克·史密Sī(Mike Smith)的体验在2022年斯坦利杯季后赛期间已经充分展示。

  从错误传球中间,进QiúCóng132英尺远到了突出显示的停Kào站和闭Mén,这是油人队守门员的美丽无疑Shǐ事情变得Yǒu趣。

  史密斯(Smith)和油人队(Oilers)参加了Jué赛,但事情并没有右脚击败雪崩。在第二阶Duàn,埃德蒙顿(Edmonton)落后6-3,史密Sī(Smith)被Tì换为备用Mikko Koskinen。

  这是他Dì二次Pī选为第一场比赛,并Zài系列赛的第一场比Sài中Jì续进行了40岁的年轻Rén的表现低下。

  Yóu工队教练杰伊·伍德克罗夫特(Jay Woodcroft)周三表示,他尚Wèi对第2场比赛的首发球员做出决定游戏。

  但是,即使伍德克罗夫特也承认史密斯在季后赛Biǎo现很棒。尽管在第1场比Sài中表现出色,Dàn他仍然拥有2.81个进球,平均得分为.915,节省了5.3个进球,这是预期De5.3个进球,这是季后赛中守门员中Dì五高De评分。 TSN的达伦·德雷格(Darren Dreger)报道说,Yǒu一Zhòng强烈的感Jué,史密斯将回到首发球员的Zhé痕中。

  Shǐ密Sī的第一场比赛斗争肯定是引Qǐ人们Guān注的原因。但是,如果您想谈论趋势,Jiù不Kè否认Tā在表现不佳之后的反Yīng如何。如果不是史密斯,油工Duì就不会成为Tā们现在的位置。

  更Duō:McDavid还是Mackinnon?

  圆形的
配对
镜Tóu面Duì
允许的目Biāo
保存
GAA
SV%
DìYī的
第一场比赛与国王
35
4
31
4.11
.886
第二
第一场比赛与火焰
10
3
7
29.59
.700
WCF
第一场比赛与Xuě崩
25
6
19
13.67
.760
全部的
第一场比赛
70
13
57
8.59
.814
本赛季的第1场比Sài与第2场比赛中史密斯的良好比较是杰基尔博士和海德先ShēngDeoleGù事。

  在Zhè里,在第1场比赛中,我们有海德先生。Shǐ密斯Shì对的:GuānYú油工和季后赛系列Sài的第一场比赛。

  Shǐ密斯在季后赛的大门中挣扎。在Dì一Chǎng对阵国王队的比赛中,他在35枪中放弃了4个进Qiú,最后一球是个傻瓜。

  在第三节末期,冰球后面的冰球以3-3并列,史密斯试图在冰的中间驶过,但被国王前锋亚历克斯·伊亚夫洛(Alex Iafallo)捡起。最初De射门没有进展,但它使冰球保持在油人区域,最终导致菲利普·Dān诺特(Philipp Danault)的进球几秒钟。

  在艾伯塔省的Zhàn役中,史密斯在第二轮BǐSài的第一场比赛Zhōng总共持续了六分钟,然后他被击中了科斯基宁,在他面对的前10球中放弃了三Gè进Qiú。

  最近,在决赛中,史密Sī在比赛中途放弃了6个进球后,在这些季后赛中第二次被猛拉。

  更多:有史以来得分最高的NHL季后赛是Shí么?

  并非全部在史密斯Shàng。在整个季后赛中,对油工的防御肯定看起来Hěn脆弱。但是有时候,史密斯没有去过那里救助他们。

  圆形的
配对
镜头Miàn对
允许的目标
保存
GAA
SV%
第Yī的
Bǐ赛2与国王
30
0
30
0.000
1.000
第二
比赛2与Huǒ焰
40
3
37
3.00
.925
全部的
游戏2s
70
3
67
1.50
.957
在这里,我们有Jekyll博士。您必须给史密斯(Smith)信誉 – 因为他在系列赛的第一场Bǐ赛中都Hěn糟糕,他在第二场比赛中做出了很好De反应。

  在第一Chǎng比赛中对阵国王队的比赛达到了冠军进球之后,史密Sī站Zài下Yī场比赛中,将他看到的所有30枪抛开,甚至是系列Sài。

  油工守门员以类似的Fāng式对卡ěr加里做出了反应。虽然他允许SānGè进球,但火焰为他打了40枪,他De37次扑救足以让油人Qǔ得胜利。